Somos todos esquisitos

A sensação é estranha

A maior parte do tempo

Não sei bem como explicar

Se é só coisa de momento

É como se estivesse voando de forma tênue

Na linha do tempo

Observando tudo,

sinto que não sou daqui

As pessoas são muito diferentes

Difícil lidar com tantas situações

Dou a impressão de estar sempre distante

Displicente,

viajando num mundo paralelo,

Num ar de mistério, ausente

Nesse mundo louco,

Acho que ninguém é definitivamente esquisito

Se de perto ninguém é normal,

Então porque passar a vida tentando provar isso?

Quando vejo uma pessoa autêntica, fora curva

Já me tira aquele peso,

de me comportar de forma usual

Olho pra este ser e penso comigo:

Que alívio! Mais um esquisito

que não se enquadra nesse meio social.

Faço de cara amizade, porque gosto de gente doida

Que passa longe do convencional

formando um grupo de malucos

conforme a regra, atraímos aquilo que somos,

e isto, é algo muito natural.

Cada um tem suas peculiaridades.

E cá entre nós, maluco é quem cai na loucura

de brigar consigo mesmo na tentativa de ser normal.

Ainda mais nascendo e vivendo no Brasil,

Nesse país todo mundo é doido,

principalmente depois desse coronga... Haja rivotril!

Precisamos de algo pra nos entorpecer

E momentaneamente tudo se desfaça

e ainda há quem me pergunte o porquê

de eu tomar tanta cachaça.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 02/09/2020
Código do texto: T7053084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.