Último desejo

Pedi a musa o último desejo,

No que respondeu sorrindo:

“Antes de dormir, quero

ser, no seu banho, água

descendo pelo seu corpo.

Em cada leve toque d’água,

Sinta minhas mãos macias

Dissipando o stress do dia.”