Um "Pit Bull" criado por ti
Poderia me culpar
Por minhas covardias;
Acusar profundamente
A minha natureza nociva;
Considerar meu comportamento danoso
Um ato de minha sina.
Mas, quando ajo
Sou tomado por tristes lembranças
Que devoram minha sensatez;
Um animal feroz dentro de mim
Criado por teu desafeto
Um amor sem correspondência
Uma imagem que horroriza.
Um "Pit Bull" agora sou
Solto pelas ruas
Assustando as pessoas
Que não tem culpa das minhas desilusões
Causadas por teus maus tratos;
Mas acredite: se tu apareceres na esquina
Minha carranca ficará angelical
E deixar-me-ei ser preso por tuas carícias.