FAÇA-ME MULHER
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Quero você
Porque te desejo
Quero teu cheiro
Teu sabor
Teu sexo
Aventurar-me no teu corpo
Roçar minha pele na tua
Segredar teus mistérios
Saber do homem
Que se rende a fêmea
Em loucas vontades do prazer!
Sussurrar-te meus gostos
Sugar teu gemido
Estremecer...
Sou água
Quero te colocar
Num barco a deriva
E nas ondas
Despir as emoções
Embargar o ápice
Até o momento do destino...
Flutuar em idas e vindas
Sentir essências em frágil renúncia
Ser o momento
Sem vestes de pudor
E como liberdade
Afagar a carícia em êxtase
Sentir o palpitar do coração
Cálido...Entorpecido...Mudo...
O luar estendido lá fora
Estrelas latentes
Traçando a volúpia
O gozo da noite
Na intimidade amante
Nossa viagem é etérea
Nossos sonhos
São fantasias vividas
Agora:
Você me conduz
Bebe nas taças umedecidas
O vinho que escorre
Segue o caminho
Um curso errante
Em direções voluptuosas e sedentas
O cheiro exala
A dança do lobo
Vicia a fêmea
O macho se embriaga
A entrega dos sentidos se faz
O ponto de partida
Conhece a chegada
A nudez do sexo
Implora
Faça-me mulher
Os ritmos alcançam a paixão
E o barco navega mar adentro!
Criada em 19/12/2004