FAÇA AMOR COMIGO AGORA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Minha língua passeia pela tua boca
Num beijo eu tiro a tua roupa
E minha língua busca o teu corpo...
Percorre o teu pescoço
Passeia pelas tuas orelhas
Mordiscando-as suavemente
Um arrepio percorre a tua espinha...
E busca os meus lábios
Como querendo devorar-me
Minha língua encontra a tua
E juntas saciam-se
Ah! Que delicia!...
Minhas mãos te procuram
Passeando nos teus órgãos
Sentindo-te caminho ao teu encontro
E busco o teu prazer
Minha língua passeia por ele
Lambendo-o...Sugando-o por varias vezes
E lentamente refresco-o como num hálito molhado
De um sabor adocicado... Mentolado...
Sinto tuas veias a querem explodir de tanto prazer...
Quando me busca urgentemente
E penetra-me suavemente
Massageia por vezes indefinido o meu clitóris
E faz-me molhar de tanto prazer...
Quero-te...Quero-te...Ah!...humm...Gemidos...Sussurros...
Esse é o meu desejo:
Vem devora-me, como uma presa...
Prenda-me em teus braços
Sinta meus seios nus...Rígidos...Sob a tua pele...
Eles ardem de tanto prazer por ti
Vem meu amor
Mexa suavemente dentro de mim
Vamos beber junto esse cálice...
Passeia a tua língua no meu corpo
Percorre os caminhos do prazer...
Mas não goze agora...Quero senti-lo
Sugando tua fêmea...
Quero senti-lo macho e meu homem...
Há ta difícil agüentar...
O meu corpo pede o teu...
Vem preencha-me de ti
Por quantas vezes for o teu desejo...
Mas deixe para juntos seguirmos nesta viagem
Infinita da alma...Da mente e do corpo...
Assim...Quero chegar junto contigo
Para tornar-me plena e absoluta
E fazê-lo homem saciado e entregue no meu corpo!
Permita-me acariciá-lo agora
E trocar toda ternura limitada
Ao desatino de nossos corpos entregues ao amor...
Meus beijos sussurram em teu ouvido
Quero-te mais...Mais...Mais...
E novamente interrompo o teu descanso
Pois é insaciável o meu corpo...
Pois é descontrolado o meu desejo...
E não consigo controlar a chama
Que não se apaga dentro de mim...
Faça-me tua novamente...Imploro-te...Quero te...Desejo-te...
Mais uma vez...Agora me diga...Como me deseja...
Como quer fazer amor comigo...
EM 04/09/2003