DOMINÓ
Joguei dominó com aquele outro
Que é contrário de mim
No começo foi difícil
Dificultoso foi pegar o gosto, antes do fim
Tinha medo estava rouco
Tive medo, estava louco?
Um jogo do inventário
Vencer, Vencer, Vencer
Ou do outro lado
Ser, Ser, Ser
17/10/04