ÊXTASE
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Suave como a brisa do mar
Sinto tuas mãos tocar-me...Abraçar-me
Num abraço cálido
De sentimentos doces
Estremece meu corpo
Em êxtase de paixão!
Adentro-me a volúpia dos desejos sentidos
E perco-me na sedenta sede de amar
Um amor selvagem
Que me arranha...Assanha-me...
Embriaga-me como vinho
Num Néctar pujante das sensações incontidas
Pela ânsia de beijar-te num frenesi
De corpos e de pernas entrelaçados querendo amor!
Embriago-me
Deixo-me levar por caminhos
Perdidos sem volta
Porque me levam ao gozo do prazer teu!
E querer-te passa a ser loucura que me persegue
No anseio do meu âmago carente de ti!
Meu momento é infinito...
Porque me leva
Além do que me permite o prazer
Que é estar contigo
Sem hora...Sem pressa...
Deixar-me seduzir nas palavras loucas
Que o amor permite
Falar sem sentido pra sentir
O que o teu corpo provoca!...
Uma viagem por momentos de ternura e paz
Que me concede teus olhos...
Tua boca...Tuas mãos...
Que acariciam meu corpo
E faz-me sentir louca sem razão!
Vício
Que excita minha imaginação
No desejo de amantes perdidos
Num labirinto de amor e sedução!...