ESSÊNCIA DO DESEJO
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Teu corpo
Inspiração dos meus sonhos secretos
Busca de minhas ilusões
Ardentes pela paixão
Que queima nas entranhas
Ávidas de amor e carícias
Em noites
De súbitos que me aflora o desejo
Sucumbido à renúncia!
Sonhos agitados
Corpos suados
Respirações entrecortadas
Num mesmo ritmo frenético e alucinante
Pela ansiedade do desejo incontido
Vencidos pelo cansaço do prazer
Que é o amor
Amar num mesmo compasso...
Como uma nota
De uma canção que exala desejo
E busca
Entre bocas
Um beijo
Entre braços
Um abraço
Na essência íntima
Que é te beijar
Amar-te!
Num cansaço perdido
Entre lençóis e aventuras
Do amor
Que expele o gozo
Na amanticidez
Sublime do êxtase!