Desejo
Me afoga com teus beijos ;
Trazendo o desejo ,
Com a carisma dos teus braços ,
Envolvendo me com teu cheiro ;
perfume doce que da água na boca;
Me deixando salivar ,
Em um gozo ...
Sem perguntas...
Só murmúrios...
Gemendo gritando teu nome;
Numa intensidade de prazer,
a te chegar a desfalecer de amor!