Eu sou
Sou como uma águia
Desce quando vê uma presa
Sou como um leão
Ataca quando está faminto
Sou como um golfinho
Pulando de lado a lado
Alegre pelo ondar das águas
Sou como a tristeza
No meio do sofrimento
A vida faz de mim lento e violento
Como o bicho preguiça, escrevendo
Sou como uma criança alegre
Chorando, rindo, brincando inocentemente
Sem palavras de som repudiante
Sou eu!!!