Banco invertido de ônibus! Vou falar o quê!!!

E as portas se abriram

Mais uma volta entre tantas as voltas

O movimento é pra frente

Enquanto se olha para atrás

Os olhares são de encontro direto para outros olhares...

Olhares que olham em quanto são olhados!

Eu já não descanso sentado

Parado e em movimento as portas abrindo e se fechando

Deixo o assento e sigo em pé olhando para porta

Para ver a última vez que olharia aquelas portas se abrirem e em seguida a minha partida prosseguir a pé

Minha volta para casa

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 26/08/2020
Código do texto: T7047218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.