SÓ EU

Quem é dos meus que é meu também?

E quem dos teus sou eu meu bem?

Te disse que dos meus não sou ninguém

E que dos teus não sou mais alguém

Perguntas burras são óbvias

Nem precisa adivinhar meu gosto

Minha senha é amor com letra maiúscula

Como te mostrei no nosso primeiro dia

Quem é meu, é meu, meu bem

Quem sou eu? Sou seu também

Mas se insistes em perguntar

Quem dos meus é meu

E pra quem ainda sou alguém

Meu gosto é algo que lembra alcaçuz

Gosto de doce de bala doce

Igual de quando era criança

Não me chame de doido que não gosto

Grito por último e te falo

De todos os outros que ficaram

Só ficamos eu e você meu bem

No mais não sobrou ninguém.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 26/08/2020
Código do texto: T7047175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.