AVASSALADORA PAIXÃO...
Chegou como um furacão
Arrasando,me tirando do chão
Perdi o destino,a direção
Haja coração...
Tal qual uma adolescente
Pega de surpresa,inexperiente
Me perdi completamente
Não sei como agir,infelizmente...
Vou seguir meu coração
Ele sempre está com a razão
Com a alma inundada de emoção
Vou viver sem medo,sem ponderação
Esta avassaladora paixão.