TELEFONEMA
Deus, pensei em te ligar
Pensei em lhe falar
A quanto tempo falta
Para remarmos nessas lágrimas
Do Sol poente?
Sinto falta de mim
Tenho saudades de Deus
E esse mundo não se esqueceu
Pecados, pecados, pecados
Tão bem guardados e nus
Aos olhos de Deus
Pecados, pecados, pecados
Tão bem sonhados
Aos olhos nus de Deus
Leonardo Daniel
24/04/05