BEIJOS MOLHADOS
Sonhei está noite contigo,
eras meu pão, o meu trigo
e quase grito, o teu nome,
mas, a voz embarga, some!
Tua imagem esbelta, roliça,
meus olhos alimenta, atiça!
O mesmo vulcão de sempre,
por Deus, abras a porta, entre!
Sonhava prazerosamente,
com teus lábios: nédios, quentes,
no sonho, não ficava cansado
e sim, muito mais, motivado!
Minha boca, ávida queria,
e nos teus olhos, agora se lia,
"eu quero mais, mais e mais,
mas, eu quero muito mais"
Cansado, extenuado, o desejo,
depois de molhados beijos,
abruptamente ao sono se entrega,
e na noite a tua imagem carrega!
d.lage