Atormentado
Nos olhos ainda não
havia o peso.
Eu sabia que tinha
que escrever qualquer
coisa ou eu poderia
enlouquecer.
Entre as doces e
quentes lembranças
dela em minha
mente, não tão
condizente com
tudo aquilo.
Mas de uma forma
ou outra lá estava.
Era como a minha
maldita ansiedade.
O destino me deu
isso, então não tinha
jeito... Eu amava ela.
A solidão me abraçava
e eu continuava
escrevendo essas
linhas de tormento.
Eu realmente
andava atormentado.