"JESUS CRISTO" (100% do Mau e 100% do Bem)

Amo Jesus Cristo...

Pois Ele é 100% do Mau e 100% do Bem!

Ele (Jesus), é igual ao Universo (Origem)!

Sem tirar nem pôr uma linha!

Origem essa, que se explodiu em vidas...

(Brutas ou não)

Causando tremenda confusão!

E ao tentar consertar, teve que matar!

(Essa Transformação insuportável)...

Que temos de suportar!

Continuando ou não a matança...

Veio se Justificar (Morrendo e Ressuscitando)

Armando outra tremenda confusão!

Mandando, Orar e Vigiar...

Que são as mesmas coisas de Si Cuidar e Cuidar!

Trabalhando e Estudando...

Numa maneira melhor, de viver e vivenciar!

Nessas espécies de vidas (Humanas ou não)

Que criou, para educar!

Mas, muito divertidas de viver...

E Si Sacrificar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/08/2020
Código do texto: T7037967
Classificação de conteúdo: seguro