Crédito da Libertação
Crédito de Libertação
“Eu ganho a minha vida/Maquiando
uma estranha sucata imaginária...”
Renata Pallottini
Quando escrevo
Entro na posse dos meus próprios erros e ressentimentos/E ao mesmo tempo me exilo como se em fuga/Para algum não-lugar dentro de mim
Quando escrevo
Tento diluir todos os meus tristes e amargos sofrimentos/Como se escolhesse essa terapia de Escrever/Para ficar livre de existir-me assim
Quando escrevo a existência em seu horror
Entro de alguma maneira em contato com a minha dor
E diluo-a, nesse letral de decantação
Em lágrimas-poemas que nalgum lugar
Muito além do fim
Um anjo recolhe a chorar
E registra esse crédito de minha libertação
Depositando no meu mundo-sombra como perolágrimas...
-0-
Silas Correa Leite – poesilas@terra.com.br
www.itarare.com.br/silas.htm