Subconsciente

De: José Borges/

O estranho de ter sonhos e o nosso

subconsciente acreditar fielmente

que tudo e real ate que você acorda

e não se lembra nem como o sonho

começou .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

15/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/08/2020
Código do texto: T7037253
Classificação de conteúdo: seguro