sem sentido
Madrugada reflexiva, noite sem luar
Saudades do teu sorriso e do teu olhar
Noite silenciosa em uma hora vazia
Nessas noites que lembro como tu é fria...
Então os meus pensamentos tento descrever
Porque a poesia em rimas não sei escrever
Mas faço esse ensaio de palavras destoantes
Porque não importa o tempo, tu esta distante...