"O QUE SÃO AS BÍBLIAS" (Geral)?

Bíblias, são as narrações...

Dos Infernos Universais!

(Livros dos Capetas)

Para se Educarem e dividirem...

As Riquezas Universais em partes iguais!

Pois, Céus, Trevas(Escuridão), Infernos...

Até os Quatros Elementos (Terra,Ar, Água, Fogo),

Células ou outros nomes que derem a Origem...

Pouco interessa as Criações no seu viver!

Já que o importante, não passa de...

Si Cuidar e Cuidar!

Orar e Vigiar!

Trabalhando e Estudando...

Numa maneira melhor, de todos juntos...

Viver o seu melhor vivenciar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2020
Código do texto: T7036068
Classificação de conteúdo: seguro