Quanto sumiço
Quanto sumiço
vejo verdades apagadas
num mundo de incertezas
Quanto sumiço
careço de expressão
vivo na omissão
de sentimentos sinceros
não disse belos
Quanto sumiço
de bondades primitivas
de humanidade amiga
Quanto sumiço
de cooperatividade
ora, na verdade
vejo a lotação
de gente que se diz gente
mas sequer
estende a mão.