POSOLOGIA DA RAIVA

A cabeça doía e me fazia quase enlouquecer

Minha testa quente poderia fritar óvulos frescos

Não há dipirona que consiga abrandar a dor

Meu mal não é de gripe, nem meus calafrios

Conseguiram calar nem esfriar a raiva

Presa como broche perto do peito

Confesso que teria raiva suficiente

Para sufocar aquela puta

Para aliviar o que me sufoca há tanto tempo

Pergunto-me insistentemente

Por que não paro de falar nela

Por que não para?

Infelizmente, enquanto tiver rastro que seja

Vai me incomodar a ponto de querer

Que esteja morta.

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 10/08/2020
Código do texto: T7031876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.