Loucuras da Vida
Acho que estou ficando maluca,
Pois mal acabei de sair
De uma confusão,
E já estou entrando em outra...
Se alguém soubesse
O que havia acontecido,
Falariam que estava louca
Só de pensar em fazer
Outra vez a mesma coisa,
Sabendo que daria errado de novo...
Ninguém nunca irá entender
O porquê de tudo isso!
Se nem eu sei explicar
Imagine as pessoas
Que estão de fora
Só assistindo o que está acontecendo?
Mas, o pior,
É que não me arrependo
De nada do que faço,
Mesmo sabendo
Que está errado.
Antes de fazer qualquer coisa,
Penso bem,
Mesmo correndo riscos
Que me aparece!
Sei que um dia,
Pedro vir a me arrepender,
Mas, por enquanto,
Farei tudo o que tiver vontade!