Minha Mentira

Hoje não tenho nada para dizer

estou calado sem querer me mexer

o vento passa não noto

a flor desabrocha sorte dela

voltei a buscar o monstro sem forma

assustador

dizem que ele nasceu da dor

a mente distrai

volta a correr

pisco o momento

deixo a medeia

volto a me centrar

quem sou eu?

minhas palavras revelam a verdade

minha mentira é escrever.

montezyin
Enviado por montezyin em 10/08/2020
Código do texto: T7031776
Classificação de conteúdo: seguro