Sanidade no Apocalipse

Manter-se são em tempos cruéis

Tem sido impossível.

Muito mais do que lavar os pés,

O que precisa ser limpo é o invisível.

O que mais incomoda é o que não é visto.

Nós sentimos na alma,

descontamos no corpo,

E no fim morremos por isto.

Nessas horas surgem os curiosos

do plano espiritual.

Os céticos de sempre, agora com medo.

São aqueles que duvidam do bem,

mas toleram o mal.

Que dizer nesse momento?

Que apenas lamento.

Não tenho palavras de esperança, nem de conforto.

Tenho crises de ânsia e apenas desgostos.

Rudnei Matos
Enviado por Rudnei Matos em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031678
Classificação de conteúdo: seguro