A faca dos loucos
- Jovem Carlos, para o lado.
- Jovem Bela, pegue a vela.
Lhes preparo de bom grado, uma festa ao seu lado;
De bons sonhos que lhes digo, um olhar tão confundido.
São tão jovens e eróticos, uma amaço de bons góticos;
Sucumbidos aos desejos, imagina o seu jeito.
Um cultivo amarado, foi regado e negado,
Mas no fundo ouve a flora, ao fugir de mundo a fora.
Pude ver a jovem Ela, e tocar sem mais mazela;
Um mancebo tão galante, um olhar já visto antes
És o lábio de um anjo, vou provando e tocando.
E sentido como antes, tantas facas tão cortantes;
Mas lhe digo como sempre, levantando e indo em frente
Que és a minha tão amada, uma chama em facada.