José
O José é uma figura
Ele diz mentiras que até o diabo lá no inferno escuta
E as pessoas acreditam que é verdade
Ele anda pelas praças de sua cidade
Tomando o tempo das pessoas
Ele é uma figura
Um herói no mundo da imaginação
Disse que já foi um grande capitão
E diz que já passeou de astronave várias vezes
Ele já foi até Saturno e viu os seus anéis bem de perto
José é apenas um homem que já foi vencido
Porque uma coisa pequena domina um homem grande
Ele está cheio de ilusão
É só um Senhor sem teto que dorme no chão
E quando usa drogas tem alucinação.