Enigma
Vivemos em um labirinto
Esses, de inúmeras sensações.
A resposta para o enigma diante
dos teus olhos,
Está em folhas secas e céus fugazes.
Escritos no livro dos jardins
No momento que teus olhos
direcionam-se para verdade.
Ainda assim,
Sua vida continua em perversas sombras
Inimagináveis.