AGORA CHEGA

AGORA CHEGA

Fazer perguntas que você não pode responder

É crueldade

Te perguntar o que só a mim

Desfila na sala de estar

É crueldade

A vida suga o que antes era valpróico

Ácidos para nos defender

Sinto seu sorriso chegando

Sinto o opróbrio insano

Da loucura que já não mais nos pertence

Mas das vidas pelos diamantes

É demais para mim, eu não quero entender

Leonardo Daniel

12/06/2013

Camuflagem