Apenas Um Desejo
Quando te vejo,
Moro de desejo,
Quero te dar um beijo a qualquer preço.
Não importa o que tenha de fazer,
Para conseguir um beijo seu.
Apenas quero sentir o sabor da sua boca,
E o seu corpo junto ao meu.
O meu desejo fala mais alto.
Não consigo mais controlá-lo.
Então, por favor,
Sacia minha vontade.
Essa loucura que nem eu consigo entender...
É um desejo sombrio,
Que me persegue o tempo todo.
Se não conseguir realizá-lo contigo,
De nada valerá meu esforço.
Fico maluca quando passas perto de mim,
O desejo me consome por completo.
Mas, faço um esforço absurdo,
Para não ir aí seu encontro,
Pular em seus braços,
E fazer o que acho correto...
Como queria provar o sabor do seu beijo,
Suas mãos acariciando meu corpo lentamente,
E, por fim, realizar o meu desejo.
Quem sabe, um dia,
Tudo isso venha acontecer,
E, por fim,
Fazer-lhe enlouquecer...