A LOUCA ALICIA E SEU AMOR EXTRATERRESTRE

Naquele hospício, Alicia,

era uma interna normal

mas a história que contava

ninguém queria acreditar.

Dizia que cada noite

que iluminava o luar

um marciano muito lindo

sempre a vinha visitar.

Claro que essa história

causava grande alvoroço

e a turma que a ouvia

começava a debochar.

Alicia inconformada

gritava que ia mostrar

e logo no dia seguinte

ela decidiu escapar.

Andou por alguns dias

pulou cercas e no mato

achou o local do relato

e deitou pra descansar.

Só depois de cinco dias

um maluco a encontrou

deitada com um sorriso

e um semblante angelical.

E o maluco aí presente

mais maluco ainda ficou

vendo o círculo gigante

no meio do milharal.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Porto Alegre, RS, Brasil.

06 de Agosto de 2020.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)
Enviado por Fernando Yepes (Gringo Hispano) em 06/08/2020
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7027762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.