pela fresta.

Cada texto é um parto,

É um pretexto,

Que fica inserido no contexto,

não se importa se presta

ou se não presta,

Se não passa pela porta

Vai na fresta,

No buraco da chave

Nas cabeças,

Que se borram de medo

das palavras,

Que são ditas a ferro

Em poesia

Ou na prosa que embala

O dia a dia

Do poeta que marcha

E não se espanta...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 05/08/2020
Código do texto: T7026961
Classificação de conteúdo: seguro