Vontades Loucas
Bastou apenas uma palavra,
Para tirar todos os meus sentidos
E ficar hipnotizada por ti.
Parecia um toque de mágica,
Entrei em um lugar proibido,
E no final acabei me entregando sem prévio aviso.
Só espero que tenhas esse mesmo desejo,
Que estou sentindo por ti...
Pois, tenho uma vontade louca,
De tocar o seu corpo e beijar sua boca,
De fazer-te meu para sempre...
Uma hora atrás da outra.
Juro-te sempre que,
A cada segundo e momento de nossas vidas,
Te farei a pessoa mais feliz do mundo,
Retribuindo com todo o meu amor,
Tudo o que fez por mim.
Sei que seremos felizes,
Pois, o amor que sentimos um pelo outro,
Durará para sempre, se Deus quiser!
Sou louca por você!