O ano impossível
Esse é o ano impossível
O céu já não é mais o mesmo
O oceano não parece brilhar
E sinto que o ano impossível
Matou a beleza do meu lugar.
Não há beldade no ano impossível
Os pássaros parecem não mais cantar
A venustidade do rio no qual costumava nadar
Já não se encontra mais lá.
O ano impossível,veio a me dizer
que tudo está prestes a mudar.
Não há tempo bom no ano impossível
A tristeza que virá a tona
Os dias que virão a temer
A dúvida que nos cobrirá como uma lona
E aquele amor inseparável
Virar a desaparecer
O ano impossível veio para acabar
Com tudo aquilo de perfeito que eu podia vivenciar
A tempestade que está prestes a se formar
Logo meu paraíso individual,
Irá dominar.
Não há vida no ano impossível
O caos será tomado
As pessoas que abrirão a porta para o passado
Não enxergarão o quão éramos felizes
Pois aqueles pequenos deslizes
Aconteciam em anos sossegados.
Não há eu e você nesse ano impossível
Mas,não te derramas em lágrimas
As estrelas virão a nos ceder
Tudo aquilo que aspiramos
E o que temos a merecer!
Mas eu te digo
Que não há tempo bom
Não há amor
Não há eu e você
Não há beldade
O caos estará acessível
E o meu rio por 365 dias ficará indisponível
Aliás as lágrimas das estrelas
Me dizem que esse é o ano impossível