PERDI UM PARAFUSO.
"Se dissipando, mais e mais, lentamente, dolorosamente, como uma peça de cera ao sol!"
Eis minha sanidade resumida em uma frase...
Não encare demais a felicidade, pois ela pode encarar de volta!
Abrir-se para possibilidades que não estejam dentro do circulo de conforto pode ser tanto aterrorizador, como inovador.
um belo dia, estavam algumas hienas reunidas, chorando a morte de sua querida amiga, porém, só se ouviam risos.
Não se amedronte doce moça jovial, sua morte não esta aqui, talvez na próxima esquina, mas não aqui!
Dedico-me ao máximo
dia
apos
dia
para que jamais percebam
jamais notem
jamais parem para olhar
se tornar invisível!
Parece fuga
ou medo,
mas
um sentimento chamado "MEU"
onde tudo se torna uma coisa só
meus pensamentos
meus atos
minha respiração
com equilíbrio
e
vontade.
Posso imaginar o que está pensando - WTF??
As vezes a magica de algo está em não entender.
:)