Dose de Ousadia

Do pensar à alma ardente

tão inconsequente

que antes do falar se expressar

a atitude conseguiu gritar

e ao perigo

se amarrar.

Marina Piva
Enviado por Marina Piva em 27/07/2020
Código do texto: T7018587
Classificação de conteúdo: seguro