Q U E M * S O U * E U ?

QUEM SOU EU?

AINDA NÃO SEI !

TALVEZ UM LOUCO SOLTO POR AÍ.

UM FILÓSOFO

UM PSIQUIATRA MALUCO.

UM PSICÓLOGO COM PROBLEMAS.

UM PSICOPATA LOUCO PELA VIDA.

AINDA ASSIM ME PERGUNTO!

QUEM SOU EU?

QUE NÃO ME ENCONTRO

EM NENHUMA DAS ÁREAS ACIMA!

E NESSE DESENCONTRO

CHORO SORRINDO

OU SORRIO CHORANDO

COM ALTAS GARGALHADAS

SEM ENTENDER NADA.

QUEM SOU EU ?

AFINAL, AINDA NÃO SEI !

ESPERE !

ACHO QUE ME DESCOBRI !

SOU UM POETA

QUE MAL SABE ESCREVER

MAS , QUE GOSTA MUITO DA VIDA.

QUE FALA COM AS FLORES

BRICA COM SEUS AMORES

SENTE SAUDADES DO PASSADO.

AGORA SIM !

HOJE SOU TUDO QUE GUIZ.

EU , SOU UM HOMEM FELIZ !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 25 / 07 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/07/2020
Código do texto: T7016842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.