... SE FUGIRÁ DE MIM
Quando tu apareces na tela
Meus olhos grudam na tevê,
Ficam paralisados e nem piscam.
Meus pensamentos se arriscam
A pensar nas horas deliciosas
Que teremos assim que tu
Chegares e vieres sorridente
Em minha direção.
Sem demora abraçar-nos-emos
E depressa cairemos sobre nossa cama
E rolaremos, rolaremos, rolaremos...
Certamente a noite passará
Num piscar de olhos, tal qual
As noites anteriores .
Logo o despertador tocará
Avisando que o dia amanheceu
Então, o sonho se fugirá de mim.