"TREVAS E LUZ" (Surrealismo / Transcendental)

"Trevas e Luz...

São as mesmas coisas!

Orai e Vigiai

Que são iguais a...

Si Cuide e Cuide, se der!

E seja o que Deus (Universo), quiser!

Universo esse, que são Elas...

Luz e Trevas, fazendo o que quer!

Em formas de Vidas Brutas ou não

Formando essa confusão...

Dos Diachos, Irmãos(as)"!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/07/2020
Código do texto: T7013477
Classificação de conteúdo: seguro