Ela vê além-LOUCA

Ela vê o que poucos veem

ela tem o que muitas têm, mas ela é diferente

Teu corpo e uma sinopse, dos livros de Allan Poe

Oh minha Berenice

És o teu corvo quem diz

És perfeita como a lua

Sorri como os anjos

Porem tu ama teus demônios

Me perco em teus pesadelos

Sei que tu ama o medo

Tu viaja nos livros

Por que foge deste mundo?

Esse outro universo é lindo?

És loucura o que tu viste.