O mundo das catástrofes humanas

O mundo perdido desvaneia na sua própria asneira

A quem diga que a morte é o remédio e a vida o sofrimento

Isso não contradiz o cristianismo? Ou o próprios sentido da vida?

A quem diga que tudo não passa de um filme

O fato, é que os humanos são os culpados

Dessas loucuras mascaradas

O próprio homem aprende com o Diabo

Assim como o diabo aprende com o Homem

Os que defendem o huaminismo

São os mesmos viciados por ocultismo

Não se pode viver em um mundo desgovernado

O planeta terra insinua sua própria instição

Com seus nativos encubados.

O poder é um desejo para os fracos

E um fetiche para o ecocentrismo da humanidade

Não me diga que o mundo não tem fim

Seria um grande holocausto

O mundo dos humanos se tornou

Uma catástrofes nada animada.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 15/07/2020
Código do texto: T7006464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.