Adah
Nesse casulo que te fechas...
Não há brechas...
Feres... como flechas.
Conseguencia... tão insana,
Mata aos pouco, quem a ama...
Corre o sangue pela veia,
de um tempo tão distante,
Fito os olhos, ao vazio
Suor... cinzas... poeira...
M.O.R.T.O
F.R.I.O
L.O.U.C.O