Nau da loucura
A loucura
me atura
e perfura
habita a mesma bravura
em plena amargura
do que me restou.
Essa pele
e esses olhos e ossos e órgãos
esse corpo
magro
essa clausura
será que sabe a loucura
o que nos matou?
Presos
saímos na chuva
e minha loucura
ecoa
tomamos a cartela
toda
enquanto a sirene
ressoa
a ambulância chegou.