O que não tem sentido?
Você dorme, você sonha
Você se deixa respirar
Sem pernas você não anda
Sem asas pode voar?
Requisitos que requerem
Eu, você e eles
Sem Palavras que descrevem
O que será que deu neles?
Irmãzinha irmãozão
Zé cabeça de sabão
Lave bem as suas mãos
Não conte comigo não!
Seja feito o que for,
Seja forte, seja fraco,
Seja rico e poderoso,
Tendo cara de palhaço.
Pinga, pinga, não pingou
E também não está chovendo
A mãe bate no filho
Porque ele está merecendo.
Falei, falei, falei
E juro que não entendi,
Vou comer goiaba
Quando a visita sair daqui.
Esperava o melhor
Daqueles que tem saído,
Do melhor pro pior
O que não tem sentido?
Autoria : Amanda da Silva Santos