Perdendo o juízo!

O querer é uma loucura sem freios,

A imaginação é a menina dos olhos,

A paixão é uma incógnita,

⁠A culpa é de ninguém,

O juízo é uma urgência.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/07/2020
Código do texto: T6996720
Classificação de conteúdo: seguro