FONTE DOS PRAZERES
Quero ter-te comigo
Ser teu amante, amigo,
Para o que der e vier;
Fazer-te minha amada,
Rolar na relva molhada,
Fazer-te minha mulher.
Satisfazer meu desejo louco,
Beijar teu corpo pouco a pouco
Sem pressa de terminar;
Deslizar nas curvas da emoção,
Deixar tombar meu coração,
Morrer de tanto amar.
Quero ter-te só pra mim
Sem nenhum adeus no fim,
Ordens, deveres e poderes;
Ir bem fundo, sem calma,
Mergulhar de corpo e alma
Na doce fonte dos prazeres.