GUERRA

Estou em guerra

Comigo, contigo, com o mundo

Longe de tudo

Mantenho a distância

Até de mim mesma

Neste horto de sarcasmo

Há flores imaginárias

Há fontes de saudades

Há sonhos insaciáveis

Há fome de liberdade

E surtos de loucuras...

* Apenas inspiração.

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/07/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6994884
Classificação de conteúdo: seguro