11770-NO BAILAR DOS VENTOS
NO BAILAR DOS VENTOS
ESTAMOS ENVOLVIDOS LIVRANDO-NOS DOS MAUS SENTIMENTOS
TRABALHAMOS SOB O TETO E AO RELENTO
AMAMOS A CONTENTO
SEMPRE ESTAMOS FUGINDO DOS LAMENTOS
JAMAIS DEIXEMOS DE SERMOS BENTOS
UNS SÃO CALORENTOS
OUTROS FRIORENTOS
A MAIORIA VIVE OS MOMENTOS
SEM NENHUM ARREPENDIMENTO.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,02 DE JULHO DE 2020