MEDO DO MEDO

O medo te aprisiona!

O medo te petrifica!

O medo te impede!

O medo te excita!

O medo te empobrece!

O medo te entristece!

O medo te tira tudo!

O medo te irrita!

O medo te faz morto

Mesmo que ainda vivas!